Ponto
Funcionalidade: Ponto > Ajuste de ponto

Entenda como funciona os ajustes dos pontos

Atualizado há mais de uma semana

No menu à esquerda > Ponto > Ajuste de ponto:

Onde conseguimos realizar o ajuste de ponto por:

• Solicitações de ajustes;

• Realizar ajuste/abono em massa;

• Férias/afastamento;

• Lançar folga;

• Feriados.

Solicitações de ajustes

Clicando em solicitações de ajustes, o redirecionamento irá direto para essa página:

Nessa página, você consegue realizar o filtro dos ajustes de todos os colaboradores, inclusive a situação, se ele ainda está solicitado ou aprovado/recusado.

Clique aqui para ver como os colaboradores solicitam ajustes pela web ou app.

Realizar ajuste/abono em massa

Muitos ajustes/abonos para revisar? Não tem problema, na plataforma da MarQ. nós conseguimos realizar em massa todas as atualizações.

Férias/afastamento

Em férias afastamento, o administrador consegue visualizar os que já foram lançadas, e os que foram solicitadas:

Clique aqui para ver como o colaborador solicita via web ou via app.

Lançar folga

Aqui você consegue realizar o lançamento de folga em passa, seja ela compensatória ou não.

Feriados

Na plataforma MarQPonto, você encontrará os feriados nacionais já cadastrados. Já os municipais devem ser cadastrados, para evitar que o seu colaborador fique com horas faltantes no dia que não deve ter nenhuma carga horária.