Colaborador: Como justificar Horas Extras?

Veja como justificar as horas extras realizadas para o seu gestor

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo é feito para colaboradores que utilizam a plataforma MarQ. Para realizar o passo a passo deve estar logado via app MarQPonto ou via web no link.

Justifique via App MarQPonto

No aplicativo, dentro do seu perfil de colaborador clique em "Histórico" no canto inferior esquerdo:

Na página do histórico verifique qual dia aparece com a mensagem em amarelo de "Justificar H.E." e clique nele:

Ao clicar no dia você verá os detalhes sobre ele, clique em "Justificar Horas Excedentes":

Depois escreva sua justificativa e clique em "Justificar":

Pronto! Sua justificativa foi enviada para o Administrador da sua empresa.

Justifique via Web

No navegador da web, dentro do seu perfil de colaborador clique em "Histórico de ponto" no menu lateral esquerdo:

Na página do histórico verifique qual dia aparece com a mensagem em amarelo de "Justificar H.E." e clique nele:

Ao clicar no dia você verá os detalhes sobre ele, clique na mensagem em azul "Clique aqui para justificar as horas excedentes" abaixo da frase amarela Justificar H.E.:

Ao clicar vai abrir uma caixa de texto. Digite a justificativa e clique em "Enviar":

Pronto! Sua justificativa foi enviada para o Administrador da sua empresa.