Funcionalidade Extra: Reembolso

Pagamentos e acerto com o colaborador de forma eficaz e centralizada

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Você precisa que seus colaboradores enviem notas fiscais para realizar o reembolso? Chega de pastas gigantes com notas fiscais, agora você consegue centralizar tudo diretamente na MarQPonto.

Com esta funcionalidade, seu colaborador pode realizar solicitações de reembolso dos valores gastos com comprovantes de pagamento.

Como o colaborador vai solicitar o reembolso?

Em "Menu" > “Reembolsos” > “Solicitar” > informe o valor (se desejar pode colocar alguma descrição e/ou foto do comprovante):

Aí é só aguardar a tela de sucesso! 😄

Depois da mensagem de sucesso, você pode conferir na página de reembolsos os que foram solicitados, e estão pendentes de aprovação, e os que já foram aprovados:

Como o administrador visualiza o reembolso?

Antes o administrador deve configurar a política de reembolso da empresa (clique aqui para ver o passo a passo).

É importante que os clientes que possuem os benefício flexíveis saibam dessa funcionalidade, veja como utilizar o reembolso diretamente no cartão MarQ.

Clique em Menu > Empresa > digite Reembolso:

Clique "..." do reembolso:

Você consegue aprovar/recusar a solicitação, mudar o status ou adicionar um arquivo:

Além disso, como administrador, você pode fazer a própria solicitação pelo seu painel, clicando em “Novo reembolso”:

Selecione o colaborador que gostaria de fazer o reembolso:

Preencha as informações sobre o reembolso:

Após isso é só cadastrar o reembolso e pronto! 😄