Administrador: Criar pedido de reembolso

Veja como criar pedidos de reembolso pelos benefícios

Esse artigo é feito para administradores que utilizam a plataforma MarQ. Para realizar o passo-a-passo deve estar logado com seu perfil administrativo no app.marqponto.com.br.

Caso você tenha os Benefícios Flexíveis, e precisa realizar reembolso para os seus colaboradores, esse artigo é para você.

O administrador da plataforma MarQPonto consegue pagar os funcionários em casos de reembolso através dos Benefícios Flexíveis.

Em menu > digite Reembolso:

Para realizar o reembolso no cartão MarQ., o colaborador deve ter o cartão vinculado com o perfil dele.

Além disso o reembolso deve estar com o status Aprovado:

Clique em Pagar Reembolso:

Você consegue incluir um filtro para aparecer os reembolsos desejados:

Você consegue selecionar todos os reembolsos, clique no continuar e você será redirecionado ao pedido:

Após isso siga as instruções como fosse realizar um pedido de benefícios, ele ficará na lista dos pedidos realizados.