Para permitir a localização no acesso Web, siga:

1. Ao realizar o login em web.marqponto.com.br, clique em “Marcar Ponto”.

2. Clique novamente em “Marcar Ponto”, será solicitado algumas permissões, aceite-as para que seja marcado o ponto corretamente.

3. Caso você não permita o acesso e sua empresa está cadastrada para utilizar o local, você receberá uma mensagem de aviso.

4. Para que a pergunta seja feita novamente, clique ao lado esquerdo do link da página (símbolo de cadeado), isto te mostrará as opções de permissões, dependendo de seu navegador a liberação para a permissão neste local será diferente.

Caso tenha qualquer dúvida, acione seu gestor ou responsável!