Colaborador: Permitir o acesso à câmera e localização via Web
Colaborador: Permitir o acesso à câmera e localização via Web

Como permitir o uso da câmera e localização via Web no acesso colaborador

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo é feito para colaboradores que utilizam a plataforma MarQ. Para realizar o passo a passo deve estar logado via web.

No menu à esquerda clique em “Marcar Ponto”:

Na primeira vez que for feita a marcação nesse computador aparecerá um pop-up perto da URL para permitir o acesso à câmera. Clique em "Permitir":

Depois aparecerá outro pop-up perto da URL para permitir o acesso à localização. Clique em "Permitir" também:

Caso recuse por engano, para aparecer novamente o pop-up, clique ao lado esquerdo do link da página (símbolo de cadeado), isto te mostrará as opções de permissões:

Dependendo de seu navegador a liberação para a permissão neste local pode ser diferente.

Caso tenha qualquer dúvida, acione seu gestor ou responsável!