Solicitando um ajuste/abono no acesso pela web:

1. Primeiramente acesse o site web.marqponto.com.br. Realize o login utilizando o E-mail ou CPF (sem pontos e traço) e a senha cadastrada no sistema, caso tenha perdido sua senha, utilize “Esqueci minha senha” (apenas para colaboradores que tiveram e-mail cadastrado).

2. Isto carregará a página com os resumos de seu perfil, acesse pelo menu na esquerda a opção de “Histórico de ponto”.

3. Com isto selecione a data desejada para a solicitação de ajuste, então clique em cima da data.

4. Analise se é o dia desejado e quais seus pontos no dia, então cliquem em “Solicitar ajuste/abono”.

5. Informe os horários dos pontos a serem ajustados, organizando como “Entrada 1, Saída 1, Entrada 2, Saída 2respectivamente, você pode excluir um período ou adicionar um novo, informe o motivo, se for selecionado “Outro” preencha uma observação, insira um arquivo caso desejado ou necessário, clique em “Enviar solicitação”.

Qualquer dúvida entrar em contato conosco pelo chat ou e-mail do suporte!