Funcionalidade Extra: Documentos em massa

Envie documentos aos colaboradores de forma automatizada e centralize a documentação dentro do controle de ponto

Sucesso do Cliente avatar
Escrito por Sucesso do Cliente
Atualizado há mais de uma semana

Em um cenário empresarial dinâmico, onde a agilidade nos processos é crucial, apresentamos uma solução inovadora que vai muito além do tradicional controle de ponto. Cansou de enviar e-mail um a um dos holerites aos colaboradores? Com essa funcionalidade, você irá não apenas simplificar, mas também automatizar o processo de envio e assinatura de documentos.

Diga adeus às pilhas de papel e pastas físicas desorganizadas. Nossa plataforma não apenas permite o envio de documentos para os colaboradores, mas também garante que esses documentos sejam armazenados de maneira segura e acessível!

1. No menu à esquerda, clique em Departamento Pessoal > Documentos em massa, ou pesquise no menu por "Documentos em massa":

2. Selecione os arquivos ou arraste no campo indicado:

Após o upload dos documentos, você verá os grupos criados. Cada linha representa um grupo, e é possível adicionar inúmeros documentos. Essa funcionalidade é ideal para o envio de vários documentos para uma única pessoa.

Atribuição Automática com MarQ. IA ✨

E se disséssemos que a atribuição de documentos pode ser totalmente automatizada? Com a MarQ. IA, nossa inteligência artificial, a plataforma identifica automaticamente o respectivo funcionário para receber o documento.

Você pode renomear o documento atendendo a um dos seguintes requisitos, podendo escolher qualquer uma das opções:

- Nome completo do funcionário;

- CPF do funcionário;

- Código de matrícula do funcionário.

3. Ou se preferir, você pode clicar em "Adicionar funcionário" para selecionar manualmente quem irá receber o documento:

4. No final da página, clique em "Configurar grupos" para definir as atribuições:

• Solicitar assinatura: O funcionário receberá uma notificação para assinar o documento;

• Solicitar senha: Você pode manter esse documento mais protegido. Assim para visualizar o arquivo, o funcionário deve inserir sua senha de login;

• Documento ficará visível para o funcionário: Ao acessar o app, o funcionário poderá visualizar este documento;

• Data de validade: Alguns documentos podem possuir validade, como por exemplo CNH;

• Atribuir todos os documentos a uma pasta: Ao escolher uma pasta, todos os documentos serão vinculados a ela. Para manter os documentos atrelados ao perfil de cada funcionário, deixe essa opção desmarcada.

5. Após configurar tudo, clique em 'Enviar Documentos' para finalizar o processo.

Onde os documentos ficarão salvos?

Você pode encontra-los na aba “Documentos” no perfil do funcionário. Caso não tenha atrelado a nenhuma pasta, esses documentos ficarão na seção de documentos avulsos. Você também poderá encontra-los na aba “Últimos Documentos”, podendo filtra-los como desejar.

Lembrando que ao selecionar alguma pasta, TODOS os documentos dos grupos serão encaminhamos para essa pasta.