Ponto
Funcionalidade: Ponto > Escalas

Monte escalas em poucos cliques no sistema

Atualizado há mais de uma semana

Se sua empresa possui funcionários que trabalham em um regime de escala, com turnos e folgas variáveis, essa funcionalidade vai ser muito útil para você.

Nesse artigo iremos explicar as escalas.

Em escalas, temos:

• Criar escalas;

• Enviar escala via planilha;

• Calendário de escala.

Criar escalas

Enviar escalas via planilha

Com essa funcionalidade podemos enviar escalas via planilha, seja ela diária ou mensal:

Na página, aparece as instruções e modelos de planilha para serem baixados, assim como o arquivo deve ser salvo em .csv

Calendário de escala

Nessa página é possível realizar um filtro e visualizar o calendário de escala.