O log de registros Web é utilizado para uma análise mais técnica sobre as marcações de ponto realizadas através do https://web.marqponto.com.br/, nele é possível identificar todos os passos que o colaborador realizou até o momento da conclusão do registro.

Na tela inicial, iremos no campo lateral esquerdo e descer a barra de rolagem, onde será possível identificar a opção "histórico de log"

Selecionando esta opção, iremos para a tela de histórico, onde a única opção disponibilizada é o de "envio".

Ao clicar nesta opção, o suporte da MarQ. receberá o histórico de todos os passos realizados pelo perfil do colaborador no modo Web.

Caso ainda tenha dúvidas, a nossa equipe de suporte está pronta para te atender nos canais abaixo:

💬 Chat (balãozinho no canto inferior direito da tela do sistema): A resposta é em tempo real de segunda à sexta, das 9h às 18h (horário de Brasília).