Para consultar o saldo de horas no ambiente web, precisamos acessar o seguinte site: https://web.marqponto.com.br/

Ao entrar com seu login e senha, você será redirecionado para a tela inicial da plataforma, e nela você terá prévias de vários aspectos relacionados a sua jornada, dentre eles, o saldo de horas acumulado - que é a soma de todas as horas extras/faltantes desde a data do seu cadastro no sistema até o dia vigente.

Você pode consultar o saldo com detalhes através do menu localizado na lateral esquerda da tela, na opção identificada como "saldo de horas".

Nesta tela será disponibilizada três blocos na parte superior da tela, que irá trazer o período selecionado, o saldo de horas acumuladas e o saldo de horas do período. E logo abaixo, teremos um campo resumo, trazendo todas as informações de saldo por dia, para um maior detalhamento.

Este acesso e consulta lhe permite um maior controle da sua jornada!!