Colaborador: Consulta de saldo de horas via Web

Saiba como consultar seu saldo de horas na plataforma MarQ. via web

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo é feito para colaboradores que utilizam a plataforma MarQ.

Para realizar o passo a passo deve estar logado via web.

Já na sua página inicial aparece o seu saldo de horas total acumulado:

Consulte o saldo com detalhes clicando em "Selecionar período" abaixo do saldo de horas ou através do menu lateral em "Saldo de horas":

Aparecem no topo dessa tela, três informações resumidas em blocos. O Período selecionado (que você pode alterar utilizando o filtro abaixo):

Ao lado tem o "Saldo Total acumulado", que é o mesmo que já apareceu na sua tela inicial e se refere à todo o saldo que você tem desde que iniciou a marcação de ponto na plataforma MarQ.:

E por fim o Saldo de horas no período selecionado:

Como é possível observar no exemplo acima, o "Saldo de horas no período" pode estar negativo e ainda assim o "Saldo Total acumulado" estar positivo, e vice versa, pois são referentes à datas diferentes.

Abaixo desse quadro de resumos é possível ver mais alguns detalhes de cada dia do período selecionado, como Horas necessárias (que devem ser trabalhadas aquele dia), Horas trabalhadas (que realmente foram cumpridas no dia) e o Saldo (que pode ter sido de horas excedentes, faltantes ou ficar zerado se você fizer a jornada exata).

Este acesso e consulta lhe permite um maior controle da sua jornada.