Para darmos inicio ao processo de gerar o comprovante de ponto via web, é preciso logar com o seu e-mail e senha no site https://web.marqponto.com.br/

Ao logar, seremos redirecionados para a tela inicial/dashboard da plataforma, e nesta mesma tela, iremos buscar pelo campo "histórico do ponto"

Selecionando esta opção, teremos a visão do resumo da jornada dos últimos dias, e para solicitar o comprovante do ponto, precisaremos entrar nos detalhes do dia (basta clicar em cima dele) e seremos redirecionados para a página de consulta

Já no primeiro bloco, é possível identificar a opção que disponibiliza o envio do comprovante de ponto via e-mail.

O e-mail gerado trará esta informação:

E o processo esta concluído!

Legenda:

(O) = marcação original

(I) = inclusão de ponto

(A) = alteração no ponto