Com a personalização do relatório de espelho ponto é possível gerar um documento que melhor atenda as suas necessidades para consulta.

A configuração deste layout ficará disponibilizada no tipo de ponto quando formos gerar um novo espelho.

1. Para realizar a personalização deste layout precisamos ir até menu e filtrar pela palavra "espelhos" e selecionar "espelhos personalizados" ou seguir o caminho "Menu > Ponto > Espelho Ponto > Espelhos Personalizados".

2. Este atalho te levará para a pagina onde é possível criar um novo espelho e consultar os que já foram configurados. Para criar um novo layout é preciso clicar em "novo espelho de ponto personalizado" localizado no canto superior direito

3. Nesta nova tela, você terá que nomear este novo relatório e selecionar as informações que você queira que este relatório levante, os campos preenchidos ficarão disponíveis para pré-visualização.

4. Os campos configurados no corpo do espelho ponto precisam constar no rodapé do arquivo também.

5. Clique em cadastrar e seu espelho personalizado esta finalizado!

Obs.: Para gerar um novo espelho ponto com este layout personalizado é preciso seleciona-lo no tipo de espelho como destacado na imagem abaixo.

Clique aqui para ver o passo a passo.

6. O espelho ponto personalizado será gerado no seguinte layout

Veja na imagem acima o sistema traz as informações referente a:

Saldo Acumulado: Traz o saldo desde a primeira marcação do colaborador aqui na MarQ.

Saldo: horas excedentes e faltantes do período que foi selecionado no espelho ponto

Saldo (após % aplicada): O saldo do período selecionado no espelho ponto com a multiplicação dos percentuais configurados em regras do ponto

Além disso, na configuração do espelho ponto personalizado selecionando a opção "saldos manuais" trará os lançamentos manuais realizados no espelho ponto