Os colaboradores possuem a opção de solicitar ajustes ou abonos para seus gestores/supervisores na empresa!

Os ajustes são solicitados quando o colaborador esquece de marcar algum ponto.

Os abonos são utilizados para quando se tem um atestado médico ou uma liberação pendente! Eles podem ser solicitados para um período ou para um dia inteiro.

--

Para realizar as solicitações basta seguir o caminho abaixo:

1. Ao acessar o aplicativo MarQPonto, entre em "Menu", após isso, acesse “Meu ponto”

2. Selecione o dia desejado e então toque em “Solicitar ajuste”

3. Selecione se será um ajuste ou um abono, no ajuste informe os horários corretos, você pode deletar também a tabela de horas, anexar um documento/imagem e finalizar a solicitação.

4. Selecionando a opção de abono, deve ser informado se será para o dia todo, se sim, esse dia ficará completo com o abono, caso não, deve ser informada a hora de início e fim do mesmo!

Pronto! Finalizando sua solicitação, seu gestor ou responsável no sistema receberá a solicitação para ser aprovada ou reprovada!

Qualquer dúvida, entre em contato com seu responsável!