Esta ferramenta permite que você acompanhe o humor dos seus funcionários, tendo diversos benefícios, dentre eles:

• Aumento de produtividade ⏳

• Na retenção de talentos 😄

• Economia com a baixa rotatividade 💰

• Possibilidade de diminuição do absenteísmo 📈

Além disso, com esse parâmetro, você consegue criar uma proximidade com o seu funcionário e cuidar da saúde mental dele. Isso vai mudar totalmente o clima organizacional da sua empresa, aumentando o nível de satisfação dos seus colaboradores.

Lembre-se:

Pessoas mais felizes trabalham melhor e quem ganha é a sua empresa!

Para ativar essa ferramenta é simples, em seu acesso de administrador, vá em “Menu” e pesquise por sentimento do dia ou siga o seguinte caminho: “Menu > Empresa > Parametrizações > Configurar Termômetro de Humor”.

https://prnt.sc/1t4w8dm

https://prnt.sc/1t4wgx9

https://prnt.sc/1h2mn7j

--

Com a ferramenta ativa você terá duas opções liberadas para verificação do humor registrado pelos seus colaboradores, você pode digitar na barra de pesquisa a palavra “termômetro” que irá aparecer as três configurações ou seguir o caminho: “Menu > Clima organizacional > Histórico de termômetro de humor“ ou “Menu > Relatórios > Relatório de termômetro de humor”.

https://prnt.sc/1t4wo8j

https://prnt.sc/1t4wpjg

Em histórico do termômetro de humor você puxa os funcionários, qual humor registrado, comentário (caso o mesmo tenha feito) e a data de registro. Você pode também filtrar por data, funcionário, cargo etc.

https://prnt.sc/1h353dr

Em relatório de termômetro de humor, irá aparecer qual a média de reações tanto geral quanto individual. Lá você também poderá filtrar por por data, funcionário, cargo, etc.

https://prnt.sc/1h37ket

Para a opção de registro de ponto por reconhecimento facial, você tem que habilitar separadamente a funcionalidade digitando a palavra sentimento no campo de busca e clicando em “Emoções (reconhecimento facial)” ou indo pelo caminho “Menu > Clima organizacional > Emoções (reconhecimento facial)“

Lembrando que na opção do MarqTab (app pelo tablet) não tem essa opção, o reconhecimento do humor será feito pela foto que o colaborador tirar por meio de inteligência artificial. 😉

--

Para entender como o seu colaborador fará essa marcação clique aqui!