Colaborador: Utilizando o termômetro de humor

Veja como informar o seu sentimento durante a marcação de ponto ou diretamente no menu do aplicativo

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Através dessa ferramenta, você consegue informar ao seu gestor como está se sentindo.

Isso ajuda muito a ajudar os colaboradores com estratégias de endomarketing e entenderem sobre as influencias tanto externas quanto internas no desenvolvimento profissional da organização como um todo.

Para informar o seu humor do dia para os gestores, é simples, basta você realizar a marcação do ponto no seu app de uso individual, e a opção irá aparecer para você:

Mas caso apenas queira realizar o registro do humor, é só clicar no menu > rolar a página até o fim > incluir o humor:

Via web, o funcionário consegue realizar o registro do humor pela dashbord inicial, ou também, no momento do registro do ponto via web.marqponto.com.br:

Já pelo MarQTab, não é possível fazer o registro de humor.

Qualquer dúvida valide com o seu gestor ou administrador!