Administrador: Alterar equipe do colaborador

Veja o passo a passo para alinhar a equipe de seu colaborador

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo é feito para administradores que utilizam a plataforma MarQ. Para realizar o passo-a-passo deve estar logado com seu perfil administrativo no app.marqponto.com.br.

A equipe aqui no sistema MarQ. serve para setorizar e também para vincular o colaborador a um CNPJ específico.

Caso precise alterar a equipe de seu colaborador, siga este passo a passo:

Entre no perfil do colaborador:

Clique em "Alterar turno/equipe" no perfil dele e clique em "Equipe" na parte superior da caixa que aparecer:

Depois é só colocar qual equipe o colaborador vai alterar, lembrando que a equipe pode estar vinculada à um gestor. E inserir uma data, seja ela retroativa ou futura:

Prontinho!