A equipe aqui no sistema MarQ. serve para setorizar e também para vincular o colaborador a um CNPJ específico.

Caso precise alterar a equipe de seu colaborador, siga este passo a passo:

1- Entre em Menu > Empresa > Parametrizações > Equipes

https://prnt.sc/1qzgxsa

2- Veja a equipe que precisa inserir o colaborador e clique em Ações > Editar

https://prnt.sc/1qzh5eq

https://prnt.sc/1qzh77x

3- Clique na terceira aba "Funcionários" e selecione o colaborador para ser inserido nesta equipe

https://prnt.sc/1qzhfdx

https://prnt.sc/1qzhn5g

https://prnt.sc/1qzhq45

https://prnt.sc/1qzhrfc

4- Busque o nome do colaborador e clique no perfil dele para validar se ele se encontra na equipe correta

https://prnt.sc/1qzht9p

https://prnt.sc/1qzhwhn