Funcionalidade Extra: Documentos

Centralize todos os documentos de seu colaborador e tenha validação jurídica perante assinatura digital

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Cansou de enviar e-mail um a um dos holerites dos colaboradores?

Com esta ferramenta você poderá enviar documentos aos seus colaboradores e centralizá-los dentro do seu controle de ponto, tendo agilidade nos processos internos.

Após a liberação da feature, entre em Menu > Departamento Pessoal > Documentos.

Para facilitar a organização dos seus documentos, você consegue criar pastas e incluir os documentos nelas (o colaborador tem acesso aos nomes das pastas):

Esses envios só são feitos para funcionários já cadastrados na base.

Além disso, é possível incluir um aceite digital nos documentos, com um respaldo jurídico. Mas isso se inclui na ferramenta adicional de assinatura digital, clique aqui e confira.

Você consegue inserir documentos visíveis ou ocultos para os colaboradores. Solicitar senha para o funcionário ter acesso ao documento:

Assim como incluir mais de um documento para um mesmo colaborador (documentos em massa):