Bem-vindo(a) à MarQPonto: Primeiros Passos

Veja aqui como fazer o primeiro login na plataforma

Sucesso do Cliente avatar
Escrito por Sucesso do Cliente
Atualizado essa semana

Olá! Seja bem-vindo à MarQPonto!

Estamos muito felizes em tê-lo conosco! Aqui está um guia simples e rápido para começar a usar nossos recursos de marcação de ponto:

App MarQPonto (Uso individual)

1. Baixe o aplicativo: Encontre o aplicativo MarQPonto na Play Store ou na App Store e instale-o no seu dispositivo.

2. Faça login: Use seu e-mail ou CPF (sem pontos ou traços, apenas números) e a senha cadastrada pelo seu gestor/responsável.

3. Explore as opções: Na tela inicial do aplicativo, você verá opções como "Marcar ponto" e/ou "QR Code", dependendo das regras da sua empresa.

4. Aceite as permissões: Para garantir um funcionamento correto, permita o acesso à câmera e à localização quando solicitado pelo aplicativo.

Acesso Web (Uso individual)

1. Acesse o site: Utilize o link fornecido para acessar a plataforma de colaboradores, clique aqui.

2. Faça login: Use seu e-mail ou CPF e a senha cadastrada pelo seu gestor/responsável.

3. Explore as informações: Após o login, você terá acesso a uma página com resumos sobre o seu acesso.

4. Permita as permissões: Se solicitado, permita o acesso à câmera e localização para garantir o funcionamento adequado do sistema.

Com essas instruções, você estará pronto para começar a utilizar o MarQPonto de forma eficiente e rápida!

Se surgirem dúvidas, entre em contato com o seu gestor.