Olá! Bem-vindo à MarQPonto! Veja abaixo como é fácil e rápido utilizar nossos meios para as marcações de pontos!

App MarQPonto (Uso individual).

Passo 1 Na Play Store ou App Store, baixe e instale o aplicativo MarQPonto!

Passo 2 Realize seu login com o E-mail ou CPF (sem utilizar pontos e traços, apenas os números) e a senha que foram cadastrados por seu gestor/responsável!

Passo 3 A tela inicial traz a você as opções disponíveis para seu acesso ao ponto! Dependente das regras de sua empresa, você pode ter a opção de “Marcar ponto” e/ou “QR Code”.

Passo 4 Aceite as permissões solicitadas pelo aplicativo (acesso a câmera e a localização) para o funcionamento correto da MarQPonto. Registre o ponto e logo em seguida você receberá uma confirmação do ponto.

Pronto! Seu ponto foi marcado😊

Indicamos analisar se o mesmo não consta como pendente/offline. Analise através deste passo a passo.

Acesso Web (Uso individual).

Passo 1 Acesse o site de uso de colaborador, Link aqui!

Passo 2 Realize o login utilizando e-mail ou CPF e senha que foram cadastrados por seu gestor/responsável!

Passo 3 Você terá ao realizar o login uma página com resumos sobre seu acesso! Clique em “Marcar ponto” na listagem à esquerda da página.

https://prnt.sc/1wyq820

Passo 4 Ao selecionar “Marcar ponto” novamente, permita o acesso a câmera e localização se solicitado! Você receberá uma confirmação do ponto.

Feito! Seu ponto pela Web está marcado!

App MarQTab (Uso coletivo)

Passo 1 O aplicativo MarQTab é indicado para uso em um aparelho fixado em um local na empresa, nas lojas Play Stores ou App Store, baixe o app “MarQTab”.

https://prnt.sc/1sz360y

Passo 2 O login é realizado apenas com dados administrativos, caso não tenha as informações, indicamos o contato direto com seu responsável/gestor!

Passo 3 Informe o seu PIN de quatro dígitos que foi cadastrado para seu perfil! Por padrão ele será os quatro primeiros dígitos de seu CPF, mas em qualquer caso, indicamos o contato com seu responsável!

Passo 4 Confirme se o PIN reconheceu seu acesso, se necessário, registre uma foto para o ponto! Será recebida uma confirmação!

https://prnt.sc/1sz3aor

Seu ponto foi registrado! Indicamos em qualquer caso, analisar os pontos pendentes no app (valide diretamente com o seu responsável/gestor)

Não acaba por aqui! Nas opções de uso individual, você pode ter acesso a várias opções sobre seu perfil! Entre elas temos:

Comprovante – Você pode obter o comprovante de seu ponto por e-mail! Será encaminhado assim que selecionar a opção dentro dos detalhes de um dia com pontos marcados!

Solicitar ajuste ou abono – É possível abrir uma solicitação de ajuste ou abono do ponto para seu responsável no sistema! Essa solicitação será analisada e aprovada ou reprovada pelo gestor.

Histórico de ponto – Você sempre terá acesso ao seu histórico de pontos! Não sabe se esqueceu algum ponto ou acabou não podendo registrar? Esse menu pode te auxiliar para analisar sobre!

Redefinir senha – Se você possui e-mail cadastrado na MarQPonto você pode acessar tanto no aplicativo quanto na web e clicar em “Redefinir senha”. Caso não saiba o seu e-mail de acesso, entre em contato com o seu responsável/gestor.

Para mais informações, acesse help.marqponto.com.br e clique na aba “Colaboradores”