No modo web, é possível editar alguns dados do seu perfil de forma mais prática.

E para realizar estas alterações, precisamos logar com o e-mail no site da plataforma.

Feito isso, seremos direcionados para a tela inicial, o dashboard, e nela iremos até o canto esquerdo e descer a barra de rolagem do "menu" até encontrar a opção "meu perfil".

Selecionando esta opção, seremos redirecionados para a tela de edição do perfil, onde poderemos alterar: foto, senha, número de contato whatsapp e LinkedIn.

As demais informações só podem ser alteradas pelo administrador.