Colaborador: Adicionar ou alterar a foto de perfil com o acesso via Web

Clique aqui para entender como adicionar ou alterar a foto de perfil no acesso da Web na MarQPonto

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Para realizarmos a alteração ou inclusão da foto no perfil via acesso web.

E para isso, precisaremos logar com o e-mail no site https://web.marqponto.com.br/

No menu > acesse "meu perfil":

Essa opção estará descendo a barra de rolagem, conforme imagem.

Redirecionamento no "meu perfil" > para mudar a foto é só clicar nela:

Feito isso, a foto será alterada e aparecerá em seu perfil, e por consequência para as demais plataformas também - aplicativo MarQPonto e MarQTab.