Para realizarmos a alteração ou inclusão da foto no perfil via acesso web.

E para isso, precisaremos logar com o e-mail no site https://web.marqponto.com.br/

Ao logarmos, teremos acesso a tela inicial da web, e será no menu onde iremos buscar pelo campo "meu perfil".

Essa opção estará descendo a barra de rolagem, conforme imagem.

Selecionando esta opção seremos redirecionados para a tela do seu perfil, onde você poderá editar ou incluir dados em alguns campos, inclusive a foto. Para isso, basta clicar no circulo da foto

Feito isso, a foto será alterada e aparecerá em seu perfil, e por consequência para as demais plataformas também - aplicativo MarQPonto e MarQTab.