Colaborador: Visualizar um espelho de ponto no acesso Web

Entenda como visualizar um espelho de ponto no acesso web na MarQPonto!

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Um dos nossos meio de controle e acompanhamento da jornada é o modo web, e nele é possível visualizar e realizar diversas movimentações. Mas nesse artigo iremos te ensinar a como visualizar o seu espelho ponto.

Precisaremos logar no https://web.marqponto.com.br/ com o e-mail e senha, e seremos redirecionados para a tela inicial.

Descendo a barra do menu, encontraremos o campo "meus espelhos ponto".

Ao selecionar essa opção, você será redirecionado para uma tela onde constarão os seus espelhos pontos gerados e encaminhados para sua consulta.

E para gerar o arquivo PDF, basta clicar na opção de download destacada na imagem abaixo.

O espelho será disponibilizado no seguinte layout para visualização e validação das horas.