Caso você esteja analisando um período de um colaborador e quer acessar os espelhos pontos já gerados para um comparativo, você seguirá os passos abaixo:

1- Menu > Ponto > Espelho de Ponto > Ver espelhos gerados

https://prnt.sc/1q756za

2- Clique em "Ações" > "Visualizar"

https://prnt.sc/1q75d9g

3- Baixe o espelho ponto em PDF, Excel ou visualize em tela

https://prnt.sc/1q75f1o

https://prnt.sc/1q75hjr

4. Caso você não tenha necessidade de espelho ponto e não quer deixar no seu histórico para não confundir, você pode excluí-lo. Revisite o passo 2 deste artigo e selecione "Excluir"

https://prnt.sc/1qa5e8h

https://prnt.sc/1qa5fmr

https://prnt.sc/1qa5l9e

--

Qualquer dúvida estamos disponíveis nos canais abaixo:

💬 Chat (balãozinho azul no canto inferior direito no painel administrativo): A resposta é em tempo real de segunda à sexta, das 9h às 18h (horário de Brasília).

📧 E-mail (suporte@marqponto.com.br): Liste todas as suas dificuldades que daremos o retorno com a melhor solução em até 48 horas úteis!

Encontrou sua resposta?