Acesso de colaborador na Web:

1. Primeiramente acesse o site web.marqponto.com.br. Realize o login utilizando o E-mail ou CPF (sem pontos e traço) e a senha cadastrada no sistema, caso tenha perdido sua senha, utilize “Esqueci minha senha” (apenas para colaboradores que tiveram e-mail cadastrado).

2. Após o login será carregada a página com resumos sobre seu perfil, clique em “Marcar ponto” ao lado esquerdo da página.

3. Dependendo das configurações de sua empresa será solicitado o uso da câmera assim que acessada a próxima página, clique em “Permitir” e então clique em “Marcar ponto”.

4. Novamente, se configurado para a empresa, permita o acesso a localização! Pronto! Com isto seu ponto foi registrado com sucesso!

Qualquer dúvida entrar em contato conosco pelo chat ou e-mail do suporte!