É possível realizar o registro do ponto através do acesso web, e para isso, precisaremos logar na plataforma com o e-mail e senha.

Seremos direcionados para a tela inicial, onde iremos identificar na latera, barra de menu, a opção "marcar ponto" destacada em azul.

Selecionando esta opção, seremos redirecionados para a tela de ponto, onde além de marcar, poderemos validar algumas informações, tais como: o ultimo ponto registrado, a quantidade de horas trabalhadas e a virada do dia para aquele turno.

Mas para registrar, precisaremos permitir a localização do dispositivo, assim como a permissão para uso de webcam - para os casos onde a empresa exija o registro do ponto com foto.

Feito isso, seu ponto será registrado com sucesso: