Novidades Fevereiro/2024

Confira as novidades e melhorias realizadas em Fevereiro de 2024 em nossa plataforma.

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

1. Cadastro de funcionário - Gênero

Buscando ser uma plataforma cada vez mais inclusiva estamos adicionando mais gêneros ao perfil do funcionário 🏳️‍🌈 Agora é possível selecionar entre:

• Feminino

• Masculino

• Não binário

• Gênero fluido

• Bigênero

• Outros

• Prefiro não informar

Se selecionada a opção Outros é aberto mais um campo onde será possível digitar o gênero que melhor se adequa:

2. Ponto com foto no Modo Ponto - Web

Agora é possível registrar e ponto com foto no Modo Ponto por PIN na página web;

Além disso, atuamos em correções e melhorias no sistema em geral.

Qualquer dúvida estamos disponíveis nos canais abaixo:

💬 Chat (balãozinho azul no canto inferior direito no painel administrativo): A resposta é em tempo real de segunda à sexta, das 9h às 18h (horário de Brasília).

📧 E-mail ( suporte@marqponto.com.br ): Liste todas as suas dificuldades que daremos o retorno com a melhor solução em até 48 horas úteis!