Novidades agosto/2023

Nova funcionalidade, planilha horário e novo layout do aplicativo.

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Confira as novidades e melhorias realizadas em Agosto de 2023 em nossa plataforma.

Planilha horário

A funcionalidade da Planilha Horário oferece uma nova maneira de visualizar e editar registros de ponto.

Agora é possível lançar ajustes, abonos e folgas em uma única tela. Esses ajustes serão mais fáceis de acompanhar através da exibição em formato de planilha. Além disso, na planilha, é possível personalizar as colunas para mostrar os dados desejados.

Nessa visualização, serão destacadas solicitações de ajustes pendentes, aprovadas e reprovadas. Também será fácil identificar períodos em que um funcionário esteve afastado ou de férias.

O que será possível fazer?

Através da planilha horário o administrador poderá realizar ajustes, lançar abonos e folgas.

Além de ter uma visualização facilitada de toda a jornada realizada durante o período selecionado.

Qual a vantagem?

Com a planilha horário reduzimos a necessidade de acessar mais de uma página e realizar várias ações para o mesmo funcionário, em uma única tela será possível realizar todas as modificações necessárias e salvar uma única vez.

Quer saber como utilizar? Acesse o artigo explicativo clicando no botão abaixo.:

Aplicativo

Com intuito de melhorar a usabilidade e otimizar a navegação pelo aplicativo, realizamos algumas alterações no layout do nosso app. Com isso o funcionário terá um acesso mais intuitivo e com uma navegação ainda mais fácil.

Vamos as mudanças?

Tela inicial do aplicativo

Na nova versão, a opção de termometro de humor que permite o acompanhamento do humor do funcionário, teve sua visualização alterada, agora passa a ser apresentada na home do app, no topo da tela.

**Termometro de humor é uma funcionalidade disponível à partir do plano Básico, caso não faça parte e tenha desejo de contratar, acione um de nossos atendentes através do chat ou preencha sua solicitação clicando nesse link.

Histórico de ponto

Agora, o histórico de ponto possui uma visualização diferente.

O caminho para acessar a tela é o mesmo, mas os ícones e apresentação das informações tiveram algumas mudanças.

Avisos recentes

O layout dos avisos também passou por modificações, de forma sútil teve sua apresentação visual alterada.

Sincronização de pontos

Com intuito de facilitar a checagem de pontos pendentes de sincronização, deixamos as pendencias mais evidentes. Agora o aplicativo mostra de forma mais chamativa a necessidade de pontos à serem sincronizados.

Além disso, o menu 'Resumo' e 'Comunicados' também passam a ter um novo layout.

Tela 'resumo'

Tela 'comunicados'

Outra tela que mudou foi o Menu. Realizamos uma alteração no formato de apresentação.

Agora o menu é apresentado em formato de lista, melhorando a visualização e navegação em tela.

E para aqueles que possuem nosso produto de Benefícios flexíveis, a navegação entre os modulos também foi alterada.

Para acessar a tela de benefícios, basta clicar no ícone que fica na parte superior da tela do app, ou arrastar a tela para a esquerda.

Para acessar a tela de Benefícios:

Para acessar a tela de Ponto:

Outra mudança está relacionada à visualização dos benefícios, agora ele é apresentado na home do app, junto ao saldo de horas.
​

Essas foram as principais mudanças em relação ao nosso aplicativo!

Deixamos com um layout mais bonito e tornamos sua navegação mais fácil e agradável.

Essas são as novidades e melhorias do mês de agosto, até a próxima!

Qualquer dúvida estamos disponíveis nos canais abaixo:

💬 Chat (balãozinho azul no canto inferior direito no painel administrativo): A resposta é em tempo real de segunda à sexta, das 9h às 18h (horário de Brasília).

📧 E-mail ( suporte@marqponto.com.br ): Liste todas as suas dificuldades que daremos o retorno com a melhor solução em até 48 horas úteis!