Melhorias de Fevereiro/2023

Melhorias publicadas no mês de Fevereiro de 2023

Atualizado há mais de uma semana

Segue as melhorias realizadas em Fevereiro de 2023 na plataforma MarQ:

Funcionário ativos (ficha de dados):

• Mais duas opções de Banco no perfil do funcionario em dados financeiros - Nubank e PicPay.

Benefícios:

• Configurações das regras do benefício sobre transferência (entre colaboradores) e saque;

• Transferência entre colaboradores de uma mesma empresa (desde que seja flexível, irá aparecer na mesma categoria que foi enviado).

Regras de Ponto (Restrição de IP):

• Agora conseguimos restringir os colaboradores que marcam ponto via web para marcar o ponto apenas com o IP dedicado da rede da empresa.

Assinatura eletrônica:

• Fluxo de assinatura de documentos.

MarQTab:

• Opção de ocultar modos de marcação do Marqtab;

• Melhoria no scroll de configurações do Marqtab;

• Atualizado para usar senha da empresa para deslogar do Marqtab;

• Melhoria no syncar pontos do Marqtab.

Além de algumas outras correções de bugs.