Colaborador: Solicitar Reembolso

Aqui você irá descobrir como o colaborador consegue realizar a solicitação de reembolso

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo é feito para colaboradores que utilizam a plataforma MarQ. Para realizar o passo-a-passo deve estar logado via app MarQPonto ou via web no link.

No app, clique em Menu > Reembolso:

Clique em "Solicitar Reembolso" > insira todas as informações do reembolso (podendo incluir um arquivo ou até uma foto direto do app > Solicitar reembolso:

Prontinho, agora é só esperar o administrador aceitar o reembolso!

Via web o colaborador também consegue realizar a solicitação de reembolso, clicando no menu à esquerda "Reembolsos" > Clique em "Solicitar Reembolso" no canto superior direito:

Após isso é só colocar as informações sobre o reembolso e confirmar:

Pronto, agora é só aguardar o administrador aceitar o reembolso!