Colaborador: Cartão MarQ

Saiba como vincular o seu cartão MarQ no App e como utilizar

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo é feito para colaboradores que utilizam a plataforma MarQ. Para realizar o passo-a-passo deve estar logado via app MarQPonto.

Se ainda não chegou, seu cartão já deve estar a caminho e aqui está o que você precisa fazer para começar a usar seus Benefícios Flexíveis!

Ao logar no Aplicativo MarQPonto, você vai visualizar seus benefícios já na tela inicial e o extrato geral logo depois:

Ao clicar em qualquer Benefício, você vai visualizar o extrato dessa categoria:

Para ativar ou bloquear seu cartão também é fácil! Basta acessar “Cartão” na barra de navegação e inserir sua senha de 4 dígitos:

Como fazer transferências entre categorias?

Na tela inicial basta clicar no botão azul da barra de navegação e você vai abrir a ferramenta de transferência de saldos:

1. Selecionar o benefício que você quer retirar saldo;

2. Para qual benefício deseja enviar o saldo;

3. Qual o valor que será transferido;

4. Prontinho!

E na hora de passar o cartão não se esqueça:

1. Use como crédito à vista;

2. É na maquininha do estabelecimento que determina qual Benefício 2 será cobrado no seu cartão e não o produto comprado.

Prontinho! Agora você já consegue utilizar seu cartão MarQ.