Administrador: Saldo/Extrato da empresa em Benefícios

Funcionalidade de Saldo e extrato da empresa

Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo é feito para administradores que utilizam a plataforma MarQ. com a solução de Benefícios Flexíveis. Para realizar o passo-a-passo deve estar logado com seu perfil administrativo no app.marqponto.com.br.

Você consegue depositar os valores de benefícios diretamente na plataforma antes de realizar o pedido. Assim, quando você realiza o pedido, o valor irá estar na conta do colaborador em tempo real.

Veja como depositar:

Em menu > Digite Saldo/Extrato da empresa > Clique em Depositar créditos:

Insira o valor > Forma de pagamento > CNPJ > Criar uma ordem de Depósito:

Pronto! Agora é só realizar o pagamento que o valor estará disponível a qualquer momento na plataforma.