Administrador: Solicitar cartões dos Benefícios

Veja aqui como solicitar cartões de gaveta ou segunda via

Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo é feito para administradores que utilizam a plataforma MarQ. com a solução de Benefícios Flexíveis. Para realizar o passo-a-passo deve estar logado com seu perfil administrativo no app.marqponto.com.br.

Você consegue solicitar cartões de gaveta ou segunda via para colaboradores.

Cartões de gaveta são cartões extras que a empresa mantém para entregar a novos funcionários já na admissão, já os de segunda via, já são solicitados para os colaboradores que eventualmente perdem o cartão.

O valor de cada cartão solicitado é estipulado na negociação de cada empresa.

E o prazo de envio (não de entrega) é de 2 dias úteis.

A data de entrega depende do local que foi solicitado.

Como solicitar cartões de gaveta?

Na dashboard dos benefícios > Clique em Solicitar Cartões:

Selecione o próprio administrador, caso sejam apenas cartões de gaveta > Próximo:

Realize o pagamento do pedido de cartões:

O custo de cada cartão de gaveta, é de R$9,90.

Como solicitar cartões de segunda via?

Na dashboard dos benefícios > Clique em Solicitar Cartões:

Selecione apenas o colaborador que solicitou o cartão de segunda via > Próximo:

Realize o pagamento do pedido de cartões:

O custo de cada cartão de segunda via é de R$15,00, que pode ser deduzido do colaborador que realizou a solicitação, após o pedido na plataforma.

Pronto! O ideal é avisar ao MarQuiano que está acompanhando a sua empresa que o pedido de cartão foi feito e verificar o seu código de rastreio.