Administrador: Cadastro de documentos

Saiba como cadastrar os documentos diretamente na plataforma MarQ

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo é feito para administradores que utilizam a plataforma MarQ. Para realizar o passo-a-passo deve estar logado com seu perfil administrativo no app.marqponto.com.br.

Para acessá-lo é muito simples, basta digitar “Documentos” na barra de pesquisa:

Você será redirecionado a tela a seguir, da qual terá a opção de “Criar pasta” "Reordenar pastas" ou “Adicionar documento”:

Ao selecionar adicionar um documento individual você deve inserir todas as informações que aparecem em tela:

O documento ficará visível para o funcionário: Ao acessar os documentos, o colaborador conseguirá visualizar o mesmo.

Solicitar senha do funcionário para abrir o documento: O colaborador deve incluir a senha de login para abrir o documento.

Solicitar assinatura do funcionário: O colaborador vai receber a notificação para assinatura do documento, clique aqui para saber mais sobre assinatura digital.

Já para os documentos em massa, precisamos incluir todos os documentos que irão para o(s) mesmo(s) colaborador(es):

Após isso é só ir atribuir funcionários e pasta, além das configurações adicionais:

E pronto! Documentos adicionado 😄