Melhorias de Dezembro/2022

Melhorias publicadas na primeira semana de dezembro/2022

Atualizado há mais de uma semana

Aqui vamos pautar as atualizações da plataforma durante o mês de Dezembro de 2022.

• Documentos em massa: Agora na MarQPonto, os usuários administrativos conseguem realizar o upload de documentos em massa para assinatura, ou não dos colaboradores. Algumas especificações sobre essa funcionalidade é:

• Possibilidade de mover os documentos de pasta (individualmente, ou em massa):

• Solicitação de senha via web para os colaboradores terem acesso ao documento (senha do próprio colaborador):

• Excel, Word, Power Point, PDF, PNG, JPG com menos de 5MB são permitidos para o upload;

• Caso o arquivo não tenha um nome, ele ficará como "(Sem Nome)" para o colaborador.

• AFD: Com a chegada da Portaria 671, o arquivo AFD foi modificado. Agora na plataforma o administrador consegue selecionar qual o tipo de arquivo deve ser gerado, se é o da portaria 671 ou 1510:

• Espelho ponto: Inclusão da equipe e cargo no cabeçalho do espelho ponto:

• Correção de bugs e nomenclaturas de funcionalidades;

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com um MarQuiano! 🚀