Administrador: Como alterar o e-mail de acesso

Veja como alterar o e-mail do administrador para acessar o sistema MarQ

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo é feito para administradores que utilizam a plataforma MarQ. Para realizar o passo-a-passo deve estar logado com seu perfil administrativo no app.marqponto.com.br.

Para alterar o e-mail de login de acesso no sistema, o primeiro passo é digitar "0" na barra de pesquisa de funcionários, pesquisar por administrador ou entrar no perfil de administrador da plataforma.

Entre em "editar cadastro", e depois em "alterar e-mail":

Coloque o novo e-mail de acesso ao sistema na próxima tela, e clique em "atualizar":

Sucesso! A partir de agora você vai conseguir acessar o sistema com esse e-mail cadastrado.