Colaboradores: Funcionalidades x Permissões

Veja aqui o que você consegue fazer dentro da plataforma (todas as funcionalidades)

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo é voltado para colaboradores que utilizam a MarQ., para que saibam o que podem fazer via app/web/marqtab.

Lembrando que essas configurações podem mudar conforme o administrador altere dentro da plataforma.

Essa configuração é a padrão.

Funcionalidades

Web

App

MarQTab

Registro do ponto

Visualizar saldo de horas

Visualizar histórico de ponto

Visualizar comunicados

Realizar/visualizar Feedbacks

Realizar/visualizar Reembolsos

Solicitar/visualizar ajustes de ponto

Solicitar/visualizar férias ou afastamento

Visualizar espelho ponto

Assinar documentos

Visualização de documentos (fora o espelho ponto)

Registro de ponto off-line (sincronizar pontos)

Envio de log (solução de bugs)

Alterar informações do perfil

Alterar senha

Termômetro de humor

Registro de ponto por reconhecimento facial

Registro de ponto por QR code

Registro do ponto por crachá do colaborador

Chat de colaborador <> gestor

Fazer Check in

Realizar pausas (Controle de pausas NR17)

Lembrando que a configuração pode alterar conforme a gestão do administrador da plataforma.

Caso você não consiga fazer algo, contate o seu gestor para maiores explicações.