Melhorias publicadas em Junho

Veja as novidades que facilitarão a sua experiência com a MarQ.

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

O show não pode parar e a MarQ. está sempre ouvindo feedbacks e fazendo melhorias para deixar sua experiência ainda mais completa, confira as novidades da publicação que fizemos em Junho.

Nova funcionalidade de Feedbacks

Agora é possível fazer feedbacks 1 on 1, 180 e 360 entre funcionários e gestores dentro do App ou MarQWeb.

Com configurações personalizadas, seus gestores e/ou funcionários podem criar e solicitar Feedbacks para outros funcionários direto pelo App MarQPonto!

Não tem mais desculpas para não enviar Feedbacks mais frequentes e incentivar o desenvolvimento de seus funcionários e gestores!

Acesse aqui!

Nova funcionalidade de Escalas

Para facilitar ainda mais a sua gestão de ponto, criamos uma nova forma de montar escalas direto pelo Painel Administrativo, mas como funciona?

É simples:

- Crie uma nova escala;

- Selecione o período da escala (no máximo 45 dias);

- Selecione quais funcionários estão nesta escala;

- Agora é só programar quais turnos cada funcionário fará e também quais dias serão suas folgas.

E não se preocupe, todas as alterações vão sendo salvas em um rascunho que você pode editar a vontade sem afetar as outras funções do controle de ponto.

Quando você estiver pronto(a), é só clicar para concluir e aplicar escala, assim o sistema vai processar sua escala e aplicar para todos os funcionários do jeitinho que você programou.

Acesse aqui!

Melhoria nos Comunicados

Fizemos uma melhoria na nossa querida funcionalidade de Comunicados, agora também será possível ocultar e excluir comentários de funcionários, caso necessário.

Para aproveitar, demos uma repaginada no layout para comportar essas alterações e ficar mais simples de utilizar, não deixe de conferir.

Outras melhorias e correções de bugs:

- Nova integração com o Relógio de Ponto Control ID;

- Correção na função “Preencher automaticamente” dos ajustes eliminando os pontos pré-assinalados;

- Correção de exclusão de feriado;

- Correção na geração de espelhos pontos para empresas que usam Hora Extra 3;

- Melhoria na performance da marcação de ponto no MarQWeb;

- Comprovante dos pontos no App com um novo visual;

- Correção no envio de arquivos grandes no App.

Para dúvidas nos acione nos canais abaixo:

💬 Chat (balãozinho azul no canto inferior direito da tela do sistema): A resposta é em tempo real de segunda à sexta, das 9h às 18h (horário de Brasília).