Limpeza rápida de cache

Passo a passo para realizar a limpeza de cache na página da MarQ.

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Nós da MarQ. estamos sempre melhorando o nosso produto. Dessa forma, as atualizações podem não aparecer no seu navegador por conta do cache.

Todo navegador armazena cache, que simplificando é uma "memória" no site.

O passo a passo abaixo engloba os navegadores Google Chrome, Microsoft Edge, Opera e Firefox:

--

1. Clique com o botão esquerdo do mouse no ícone de cadeado no canto superior esquerdo da página, próximo à barra de endereços (conforme imagem abaixo) e clique na opção "Cookies"

2. Irá abrir uma tela de detalhes e será necessário selecionar a opção web.marqponto.com.br , em seguida, clique em "Remover"

Tudo certo! Cache limpo e atualizações prontas para serem utilizadas.