Para realizarmos a exclusão de um ajuste, abono ou folga do perfil de um colaborador, precisamos ir até o perfil do colaborador e entrar no histórico de ponto.

No histórico do ponto do colaborador, iremos buscar o dia com o ajuste/abono, e selecionar "visualizar detalhes do dia" no campo de ações.

Ao abrir o detalhe do dia, será possível excluir os lançamentos selecionando a opção destacado em vermelho.

Feito isso, todos os ajustes/abonos e folgas lançadas para o colaborador serão excluídas do perfil.