Administrador: Limpando ajustes, abonos e folgas

Neste artigo iremos te ensinar a como excluir abonos e ajustes

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado essa semana

Esse artigo é feito para administradores que utilizam a plataforma MarQ. Para realizar o passo-a-passo deve estar logado com seu perfil administrativo no app.marqponto.com.br.

Para realizarmos a exclusão de um ajuste, abono ou folga do perfil de um colaborador, precisamos ir até o perfil do colaborador e entrar em histórico de ponto.

No histórico do ponto do colaborador, iremos buscar o dia com o ajuste/abono, e selecionar "ver detalhes do dia" no campo de ações:

Ao abrir o detalhe do dia, será possível excluir os lançamentos selecionando a opção destacado em vermelho:

Feito isso, todos os ajustes/abonos e folgas lançadas para o colaborador serão excluídas do perfil.