Funcionalidade Extra: Logo personalizada

Como personalizar a logo do sistema e deixar os aplicativos e telas com sua identidade visual

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Em "Menu > Parametrizações > Personalização" ou pesquisar no campo de busca pela palavra "personalização":

Feito isso, você será redirecionado para a tela de customização onde será possível inserir a logo da sua empresa na dashboard e espelho ponto, alterar a cor, mudar o fundo do aplicativo MarQPonto no momento do registro do ponto: