A nossa plataforma te permite personalizar a logo e deixar os aplicativos e telas com a sua identidade visual!

Para entrar na tela de personalização, faremos o seguinte caminho "Menu > Empresa > Personalização" ou pesquisar no campo de busca pela palavra "personalização".

Feito isso, você será redirecionado para a tela de customização onde será possível inserir a logo da sua empresa na dashboard e espelho ponto, alterar a cor, mudar o fundo do aplicativo MarQPonto no momento do registro do ponto.