MarQLite

A forma mais leve de registrar o seu ponto

Atualizado há mais de uma semana

O MarQLite é a versão mais leve do aplicativo padrão de registro de ponto, realizando um comparativo, o Lite ocupa menos da metade do armazenamento do MarQPonto.

Por ser mais leve, o MarQLite possui somente os procedimentos básicos de registro (incluindo por QRCode e fluxos de registros offline), assim como o acompanhamento do último ponto registrado. Desta forma, nele não é possível visualizar ou assinar documentos, solicitar ajustes/abonos e nem consultar o saldo de horas.

Sendo ideal para os colaboradores que precisam do aplicativo para registrar o ponto, mas não possuem o sistema operacional do celular na versão mais atualizada.

Para fazer o download dessa versão, basta ir até sua playstore e pesquisar por "MarQLite" (https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.marqlite).

Veja o passo a passo aqui: