Para consultar e gerar o espelho ponto direto no perfil do colaborador, precisamos seguir o caminho "Menu > Funcionários ativos " e então selecionar o colaborador que você quer consultar

Já no perfil do colaborador, iremos selecionar a opção "espelho ponto" conforme destacado no print abaixo

Nesta tela é possível configurar a assinatura digital do colaborador, analisar os últimos registros de ponto e gerar um espelho ponto através da opção habilitada na lateral direita.

Ao selecionarmos a opção de gerar espelho ponto, seremos redirecionados para a tela de espelho.

Para gerar um espelho ponto, basta seguir o passo a passo.