Nossa plataforma disponibiliza para você uma opção para consultar os colaboradores que registram o ponto em determinado tablet.

Para chegarmos na tela de consulta, precisamos seguir o caminho "Menu > Relatório > Relatório de ponto por MarQTab" ou pesquisar no campo de busca do menu pela "MarQTab" e selecionar "relatório de ponto por MarQTab".

E seremos redirecionados para a tela de relatório, onde para consultar pontos por tablets precisamos manter a opção "pontos por MarQTab" assinalada.

Poderemos também informar a data que queremos consultar e identificar os aparelhos que possuem o aplicativo MarQTab que estão logados com o perfil do administrador.

Para consultarmos iremos selecionar a seta localizada no lateral do campo onde consta o aparelho

No primeiro bloco desta tela, poderemos identificar o nome do aparelho assim como editá-lo também. Já no segundo bloco, podemos informar a data que queremos consultar, os colaboradores que registraram e suas informações do dia, e podemos também gerar relatório no formato de PDF/Excel para consulta/análise.

Seguindo todos esses passos, o relatório será gerado e o processo concluído!