Novidades
1ª entrega de melhorias - Dezembro

Veja as novidades que facilitarão a sua usabilidade

Atualizado há mais de uma semana

Nós da MarQ. estamos constantemente colhendo feedbacks dos clientes sobre o que podemos melhorar no uso da plataforma. A melhor parte é que a nossa missão é colocá-las em prática 😄

Dessa forma, confira as melhorias que fizemos no sistema:

1- Cálculo da Hora Noturna Reduzida

2- Checagem de CPF e e-mail logo na primeira tela

3- Todos os campos de edição agora não abre novas abas, fica centralizado para melhor usabilidade

4- Em "Histórico de Ponto" agora traz a informação do período acumulado (desde o primeiro ponto do colaborador)

5- Campo de pesquisa na alteração de turno

6- Visão do colaborador no aplicativo > Maior detalhamento sobre "Saldo Acumulado"

Caso tenha alguma dúvida ao mexer nessas configurações ou possui algum feedback para nós, peço a gentileza de nos informar nos canais abaixo: