Existem dois tipos de funcionalidades que possibilitam o anexo de documentos no lançamento, abono e férias/afastamento. Neste artigo mostraremos como fazer para visualizar os anexos.

1- Para visualizar os anexos nos lançamentos de abono, precisamos ir até o perfil do colaborador, na aba de "histórico de pontos".

Já na área do histórico de pontos, você precisará clicar nos "..." na lateral do lançamento, e irá selecionar "visualizar detalhes do dia.

Ao selecionar esta opção, você será redirecionado para uma nova página, onde será possível ver os detalhes do dia, mas será neste campo onde você irá encontrar o anexo vinculado ao lançamento.

Nesta tela, você poderá consultar o documento abrindo o link que será disponibilizado em "anexo" destacado na imagem abaixo caso exista um.

--

2- Para visualizar os anexos nos lançamentos de férias/afastamento, precisamos ir até menu e pesquisar no campo de busca pela palavra "afastamento"

Você será redirecionado para a pagina de férias/afastamento, e nesta tela será disponibilizada o histórico dos últimos lançamentos de afastamento. Para visualizar o anexo, basta clicar em "..." na lateral do lançamento e clicar em "visualizar anexo".