Existem diversas opções para se fazer a análise e correções no controle de ponto dentro da plataforma MarQ., mas neste artigo utilizaremos o controle do ponto por colaborador como exemplo.

1. Para gerarmos a relação do controle de ponto por colaborador, precisamos ir até "Menu", pesquisar no campo de busca a palavra "Controle" e selecionar "Por colaborador" ou seguir o caminho "Menu > Ponto > Controle de ponto > Por colaborador".

2. Este caminho te levará para uma página onde é possível filtrar um colaborador específico ou levantar a relação de todos os colaboradores. Caso queira levantar de todos, basta clicar em pesquisar.

3. O resultado da busca será apresentada da seguinte forma, para abrir o histórico de registro do colaborador, vá em "ações" e clique em "visualizar".

4. Você será redirecionado para uma nova tela, onde será possível selecionar o período a ser exibido e os status destes dias. Caso seja necessário realizar uma correção, basta ir em "ações" e selecionar "editar". Caso queira mais detalhes deste dia clique em "visualizar"