No sistema MarQ. é possível que mais de um acesso tenha permissão para o painel administrativo.

Para isso, clique em Menu > Permissões > Administradores

https://prnt.sc/1qzfr17

Pesquise o nome do colaborador para liberar o acesso de administrador:

https://prnt.sc/1qzfvuh

Após essa permissão, esse colaborador pode acessar através do app.marqponto.com.br (painel administrativo)

https://prnt.sc/1qzg2j4

--

Qualquer dúvida estamos disponíveis nos canais abaixo:

💬 Chat (balãozinho azul no canto inferior direito no painel administrativo): A resposta é em tempo real de segunda à sexta, das 9h às 18h (horário de Brasília).

📧 E-mail (suporte@marqponto.com.br): Liste todas as suas dificuldades que daremos o retorno com a melhor solução em até 48 horas úteis!


Encontrou sua resposta?