O que são as Funcionalidades Extras?

Veja aqui como configurá-las e seus principais diferenciais

Atualizado há mais de uma semana

As funcionalidades extras são módulos complementares à solução da MarQ.

Estamos sempre adicionando novas funcionalidades para expandir ainda mais os limites da MarQ. na sua gestão de ponto e departamento pessoal.

E algumas dessas funcionalidades, são um plus na plataforma MarQ.

Como contratar uma funcionalidade extra nova?

Basta acessar a tela de Funcionalidades Extras no seu Painel Administrativo e escolher a funcionalidade que mais te agrada, cada uma tem uma descrição e imagens para você conhecer um pouco mais.

Caso queira tirar alguma dúvida, fique a vontade para perguntar no chat do suporte e fale com nossos especialistas.

Funcionalidade escolhida, basta clicar para solicitar e em 24h úteis, ela estará disponível para utilização no seu Painel Administrativo.