As funcionalidades extras são módulos complementares à solução da MarQ.

Algumas empresas precisam de mais relatórios ou módulos de gestão, por isso decidimos separar em módulos para que sua plataforma seja personalizada para a sua necessidade!

Estamos sempre adicionando novas funcionalidades para expandir ainda mais os limites da MarQ. na sua gestão de ponto e departamento pessoal.

Como contratar uma funcionalidade extra nova?

Basta acessar a tela de Funcionalidades Extras no seu Painel Administrativo e escolher a funcionalidade que mais te agrada, cada uma tem uma descrição e imagens para você conhecer um pouco mais.

Caso queira tirar alguma dúvida, fique a vontade para perguntar no chat do suporte e fale com nossos especialistas.

Funcionalidade escolhida, basta clicar para solicitar e em 24h úteis, ela estará disponível para utilização no seu Painel Administrativo.