A ferramenta de admissão online facilita e agiliza o processo de novas contratações pois centraliza toda a documentação necessária dentro da própria plataforma.

Com a utilização da mesma todos os documentos são enviados dentro do próprio sistema da Marq.

Para isso é necessário que o novo colaborador esteja cadastrado na base, assim, ele terá login e senha para poder acessar o aplicativo no celular ou tablet (pelo sistema na web não é possível) e confirmar quais os documentos que necessitam de envio. Segue abaixo a passo a passo para realizar a parametrização no seu painel administrativo:

1. Acesse seu painel administrativo, clique em "Menu" e em seguida “Recrutamento” -> “Admissão Online”.

https://prnt.sc/1g9jk2g

2. Em admissão online você irá verificar no canto superior direito um botão em azul escrito “Cadastrar nova admissão”, clique nele.

https://prnt.sc/1g9kwme

3. Nesta página você terá de selecionar quais funcionários deseja fazer o processo de admissão online. Haverá duas formas, ou selecionar um colaborador já cadastrado ou cadastrá-lo no sistema, caso clique em “cadastrar novo funcionário” já será redirecionado à página para cadastro, caso ele já esteja na base, é só pesquisar pelo nome do mesmo e selecionar. Feito isso, clique em próximo.

https://prnt.sc/1g9rvs4

4. Na próxima página você poderá selecionar os Dados que o colaborador deve preencher e Documentos que deseja que ele te envie, e também, terá a possibilidade de criar opções personalizadas caso precise de algum dado que não esteja listado e após a criação ele ficará armazenado na plataforma, assim não será necessário realizar esta operação novamente em posteriores solicitações de contratação. Você poderá colocar também no campo observação uma mensagem com prazo para entrega dos mesmos e orientações sobre seu pedido. A sua solicitação estará concluída após aparecer a mensagem de sucesso na tela.

https://prnt.sc/1gadasw

https://prnt.sc/1gaeucf

https://prnt.sc/1ga3tbt

5. Após feita a sua solicitação o colaborador receberá um email notificando que ele deverá entrar no aplicativo para preenchimento da documentação, e neste email também terá um passo a passo informando sobre a necessidade de download do app, como realizar o login e qual o aviso que estará na plataforma. Na visão do seu colaborador pelo aplicativo será da seguinte forma.

https://prnt.sc/1g9zx68

6. Ele deverá selecionar a opção “Ir para Admissão online”, após selecionado a opção ele será redirecionado para a tela de documentos e dados solicitados pela empresa, da qual é dividida em pendentes e concluídos. Na parte de documentos ele terá a opção de tirar foto ou carregar uma imagem que já esteja em seu aparelho.

https://prnt.sc/1garpu

https://prnt.sc/1gaumgc

Caso o colaborador feche a mensagem da tela inicial, ele poderá acessar a solicitação nos seguintes locais também:

- Na página inicial do app

https://prnt.sc/1gawyom

• Ir em “menu” e depois em “admissão”

https://prnt.sc/1gb0ikk

• Ou ir nas notificações

https://prnt.sc/1gb4ugg

1. Você poderá verificar o andamento da solicitação destes documentos no painel do administrador, conforme imagem abaixo, ele aparece se está pendente e quais os documentos que ainda não foram enviados. Se todos os dados estiverem ok, é só você selecionar a opção “Aprovar e concluir processo” e aguardar a mensagem de sucesso na tela.

https://prnt.sc/1gmberw

https://prnt.sc/1gmdsbv

https://prnt.sc/1gmej7v

https://prnt.sc/1gmf6l6

https://prnt.sc/1gmoc55