Ao gerar o espelho ponto, nós indicamos por respaldo jurídico a assinatura do documento que comprova a ciência do colaborador dos horários computados e que consequentemente afetarão no pagamento dessas horas.

Para evitar que seja necessário imprimir o espelho ponto e ir atrás do colaborador para colher essa assinatura, nós da MarQPonto facilitamos esse processo para sua empresa tornando o processo 100% digital!

Para configurar, basta seguir os seguintes passos:

1. Notificar o suporte a inclusão dessa ferramenta na sua base

2. Após a liberação, entre em Espelho Ponto > Configurar Assinatura Digital

https://prnt.sc/1gnfpvn

3. Faça as parametrizações necessárias e salve

https://prnt.sc/1gngbzv

https://prnt.sc/1gngr9q

4. Gere normalmente o espelho ponto > e depois de concluído esse processo, clique em enviar espelho ponto ao funcionário

https://prnt.sc/1gnqpn2

5. O colaborador deve entrar no aplicativo MarQPonto com seu login e senha e clicar em “Meus espelhos pontos” > O sistema vai sinalizar qual espelho ponto está pendente a assinatura > O colaborador deve clicar nessa sinalização e fazer os próximos passos para efetivar a assinatura digital. No

https://prnt.sc/1goskxm

No app a parte de assinatura aparece da seguinte maneira:

https://prnt.sc/1grkbym

Qualquer dúvida estamos disponíveis nos canais abaixo:

💬 Chat (balãozinho azul no canto inferior direito no painel administrativo): A resposta é em tempo real de segunda à sexta, das 9h às 18h (horário de Brasília).

📧 E-mail (suporte@marqponto.com.br): Liste todas as suas dificuldades que daremos o retorno com a melhor solução em até 48 horas úteis!

--

Para facilitar esse processo, o vídeo abaixo ilustra todo o passo a passo: